TRADING CASE
Первая проп-трейдинговая
компания прямых продаж
Трейдерам
Отбор лучших
Выдача управляемых счетов
Вознаграждение 50%
Партнерам
Участие в прибыли компании
4 вида доходов
Профитные кейсы

Термины и определения

Пользователь – лицо, зарегистрированное на вебсайте tradingcase.com

Тест – испытание, которое необходимо пройти пользователю, чтобы получить управляемый счет и стать трейдером компании.

Трейдер компании – пользователь, которому выдан управляемый счет.

Управляемый счет – торговый счет компании, выданный трейдеру для осуществления сделок и извлечения прибыли.

Торговая неделя – 5 полных торговых суток с понедельника по пятницу.

Партнер – пользователь, у которого есть в наличии кейс партнера.

Кейс партнера – цифровой документ, определяющий права партнера на вознаграждения в соответствии с Бонусной политикой и Соглашением пользователя.

Бонус – вознаграждение партнера, вид и размер которого определяется Бонусной политикой.

Хочу стать трейдером:

Как начать торговать на капитал TradingCase?

Нужно пройти тест. Мы уважаем Ваше прибыльное прошлое, но стать трейдером компании можно только доказав квалификацию в текущем моменте. Смотрите инструкцию на главной странице сайта в разделе «Трейдерам».

Как происходит трейдинг?

Каждый трейдер компании получает доступ к управляемому счету (брокерская компания, логин, пароль, торговый сервер и другие данные), на котором самостоятельно осуществляет торговые операции. Личный риск-менеджер определяет индивидуальные условия трейдинга и доступен для связи. Возможно добавление в закрытую группу трейдеров компании.

Какую сумму можно получить в управление?

Размер капитала на управляемом счете зависит от результатов торговли, опыта, используемой торговой системы и метода анализа, типа трейдинга, предоставленной дополнительной информации и личного собеседования с риск-менеджером. Ведущие трейдеры TradingCase управляют торговыми счетами с десятками и сотнями тысяч долларов.

Как выплачивается вознаграждение за управление счетом?

Финансовый результат подводится после закрытия каждой торговой недели. До 50% профита начисляются на внутренний баланс пользователя и сразу доступны к выводу. В случае если профит за торговую неделю отсутствует, риск-менеджер примет решение в соответствии с политикой трейдинга.

Какие рынки открыты в Tradingcase?

Риск-менеджмент Компании имеет максимальный опыт на глобальном рынке обмена валюты Forex, поэтому отбирает форекс-трейдеров. TradingCase активно работает над возможностью сотрудничества с криптовалютными трейдерами и заверяет, что другие рынки обязательно будут открыты в будущем.

Почему такие сложные условия теста?

TradingCase не требует залогового депозита и принимает 100% риска на себя. Поэтому тест предусматривает условия, выполнимые только трейдером с прибыльной торговой системой, достаточным опытом и дисциплиной. Чтобы гарантировать регулярную среднюю доходность, в TradingCase требуются лучшие из лучших.

Почему нужно платить 10$ за тест?

TradingCase не берет платы с трейдеров. Эта небольшая сумма является стимулирующим бонусом для партнера.

Что такое прибыльный торговый день?

Это торговые сутки с 0:00 по 23:59 терминального времени, в которые сумма закрытых позиций имеет положительное значение. Обратите внимание: если позиции не закрывались, то торговый день не является прибыльным даже при росте средств (equity).

Как рассчитывается просадка?

Расчет просадки производится по фактическому состоянию эквити. Плавающая просадка должна быть в допустимом значении. Рисковать зафиксированной прибылью более чем на допустимое значение просадки нельзя.

Занимается ли TradingCase обучением трейдингу?

В настоящее время нет. Возможно, позднее.

Хочу стать партнером:

Кто может стать партнером?

Любое дееспособное в своей юрисдикции лицо.

Как стать партнером?

Зарегистрируйтесь на сайте и получите бесплатный кейс партнера.

Что нужно делать, чтобы зарабатывать?

Пожалуйста, ознакомьтесь с бонусной политикой и выберите виды вознаграждений, подходящие Вам.

Как начать получать пассивный доход?

Приобретите один или несколько платных партнерских кейсов. Каждую торговую неделю на стоимость каждого платного кейса начисляется профит-бонус, размер которого зависит от доходности компании за истекшую неделю.

Какой продукт продает TradingCase?

Продуктами компании являются цифровые товары, предоставляющие возможность извлечения прибыли.

Можно ли при регистрации на сайте внести вымышленные данные?

Нет. Компания вправе верифицировать Вашу личность любым доступным методом. Это необходимо в целях безопасности Ваших денежных средств и предотвращения мошеннических действий со стороны третьих лиц.

Можно ли зарегистрировать несколько аккаунтов на одного человека?

Нет. Компания вправе заблокировать пользователя за регистрацию двух и более аккаунтов с одного IP. В случае если Вы желаете зарегистрировать другого человека с ранее использованного IP, пожалуйста, обратитесь к менеджеру компании за разрешением. Это возможно с обязательной верификацией личности. Также, во избежание автоматической блокировки каждый аккаунт должен содержать отличающиеся платежные реквизиты.

Когда и как производятся начисления и выплаты?

Начисления на баланс пользователя производятся один раз в неделю по результатам прошедшей торговой недели (обычно в понедельник). Подать заявку на вывод средств можно в любое время. Вывод осуществляется в ручном режиме в течение 5-ти рабочих дней с момента подачи заявки на вывод. Процедура связана с ожиданием перевода средств из брокерской компании.

Есть ли комиссия при вводе / выводе средств?

Нет. Только комиссия используемой платежной системы.

Можно пополнить баланс с одной платежной системы, а вывести на другую?

Нет, средства выводятся только на ту платежную систему, с которой было осуществлено пополнение или покупка. Ознакомьтесь, пожалуйста, с политикой AML.

Можно ли познакомиться с трейдерами?

Да, при условии, что трейдер согласен на публичность. Некоторые трейдеры одновременно с торговлей занимаются также продвижением компании и получают партнерские бонусы.

Не нашли ответ на Ваш вопрос?

Обратитесь к консультанту через форму в правом нижнем углу.